Зарегестрируйтесь!!!!
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы. Если у Вас возникли вопросы или проблемы с регистрацией, то напишите об этом в форуме «Всякое разное».
Добро пожаловать в нашу команду молодёжного форума!



 
Сайт  ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 В г. Жигулевске осуждены четверо мужчин, укравших терминал «Есо» из магазина.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лимур



Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-05-15

СообщениеТема: В г. Жигулевске осуждены четверо мужчин, укравших терминал «Есо» из магазина.   Чт Май 15, 2014 2:57 pm

12.12.2013
г. Жигулевск

Прокуратурой г. Жигулевска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Дмитрия Серебрякова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33 п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (организация совершения кражи в особо крупном размере), а также Антона Инешина, Виктора Гузенко, Павла Морозова, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).
Судом установлено, что в соответствии с разработанным планом Серебряков передал Инешину 300 тыс. рублей.
Инешин, Гузенко и Морозов положили указанные денежные средства через банковский терминал «Есо» в одном из магазинов г. Жигулевска на банковские карты, предоставленные организатором преступления.
Добившись наполнения указанного терминала купюрами, они сняли денежные средства с банковских карт в других терминалах города.
По указанию Серебрякова в ночь на 25 марта 2013 года Инешин, Гузенко и Морозов проникли в помещение магазина и похитили терминал, причинив ОАО КБ «Солидарность» материальный ущерб на общую сумму около 2 млн рублей.
Суд с учетом мнения прокурора признал подсудимых виновными и назначил им наказание от 2 лет лишения свободы условно до 3 лет лишения свободы.
Приговор суда в законную силу не вступил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
В г. Жигулевске осуждены четверо мужчин, укравших терминал «Есо» из магазина.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: О серьёзном :: Новостной форум-
Перейти: