Зарегестрируйтесь!!!!
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы. Если у Вас возникли вопросы или проблемы с регистрацией, то напишите об этом в форуме «Всякое разное».
Добро пожаловать в нашу команду молодёжного форума!



 
Сайт  ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Перед судом предстанет сотрудница банка, обвиняемая в хищении более 180 тыс. рублей путем оформления кредитов на подставных лиц.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лимур



Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-05-15

СообщениеТема: Перед судом предстанет сотрудница банка, обвиняемая в хищении более 180 тыс. рублей путем оформления кредитов на подставных лиц.   Чт Май 15, 2014 2:55 pm

04.12.2013
г. Жигулевск

Прокурором г. Жигулевска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Натальи Колгановой, обвиняемой в совершении шести эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения), а также Олеси Ярошенко, Татьяны Дружининой, Елены Исаевой, Марины Григорьевой и Сергея Эшметова. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
По версии следствия, кредитный специалист группы отдела продаж общества с ограниченной ответственностью «Хоум Кредит энд Финанс Банк» Колганова в начале 2012 года вступила в сговор с ранее судимым Юрием Беззубовым.
Беззубов подыскал пять неработающих и неплатежеспособных жителей г. Жигулевска - Ярошенко, Дружинину, Исаеву, Григорьеву и Эшметова, которые согласились за вознаграждение в размере 5 тыс. рублей оформить на свое имя кредит в банке.
Используя свое служебное положение, Колганова оформила 5 кредитных договоров на указанных лиц, указав недостоверные сведения о местах работы заемщиков и их ежемесячном доходе.
Шестой кредит был оформлен по утерянному жителем города паспорту, который был найден Беззубовым.
Полученные денежные средства Колганова поделила с Беззубовым, причинив своими действиями указанному банку материальный ущерб на общую сумму более 184 тыс. рублей.
Юрий Беззубов не привлечен к уголовной ответственности в связи со смертью в декабре 2012 года.
Следствие по делу велось СО О МВД России по г. Жигулевску.
Уголовное дело направлено в Жигулевский городской суд для рассмотрения по существу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Перед судом предстанет сотрудница банка, обвиняемая в хищении более 180 тыс. рублей путем оформления кредитов на подставных лиц.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Ваша реклама
» Алхимия
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: О серьёзном :: Новостной форум-
Перейти: