Зарегестрируйтесь!!!!
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы. Если у Вас возникли вопросы или проблемы с регистрацией, то напишите об этом в форуме «Всякое разное».
Добро пожаловать в нашу команду молодёжного форума!



 
Сайт  ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 В г. Жигулевске осужден сотрудник подрядной организации, предъявивший к оплате фактически не выполненные работы по капитальному ремонту жилых домов на общую сумму около 5 млн. рублей.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лимур



Сообщения : 10
Дата регистрации : 2014-05-15

СообщениеТема: В г. Жигулевске осужден сотрудник подрядной организации, предъявивший к оплате фактически не выполненные работы по капитальному ремонту жилых домов на общую сумму около 5 млн. рублей.   Чт Май 15, 2014 2:52 pm

12.11.2013
г. Жигулевск

Жигулевским городским судом 11 ноября 2013 года рассмотрено уголовное дело в отношении Александра Шаркова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

В ходе судебного следствия установлено, что в 2009 году начальник участка общестроительных работ ООО «Русич» Шарков отвечал за выполнение капитального ремонта восьми многоквартирных домов в г. Жигулевске. Заведомо зная, что ремонтные работы в полном объеме не выполнены, он подписал подготовленные инженером-сметчиком акты, в которых были учтены фактически не выполненные работы.

В результате действий начальника участка областному бюджету, администрации г.о. Жигулевск, ТСЖ «Мечта», ООО УК «Надежда», ООО «ГУК» и жителям многоквартирных домов причинен ущерб на общую сумму почти 5 млн. рублей.

Суд с учетом мнения прокурора признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на один год с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
В г. Жигулевске осужден сотрудник подрядной организации, предъявивший к оплате фактически не выполненные работы по капитальному ремонту жилых домов на общую сумму около 5 млн. рублей.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Ваша реклама
» Алхимия
» Воины

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: О серьёзном :: Новостной форум-
Перейти: